网上调查
河源市2018年国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动社会评议投票
(2018年8月12日-18日)

   2018年8月3日,河源市法治宣传教育领导小组(扩大)会议审议通过了《河源市国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动实施方案》,对全市国家机关开展“谁执法谁普法”履职报告评议活动作出了具体部署,同日,市普法办根据会议精神和《实施方案》要求,出台了《关于组织开展河源市2018年国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动的通知》(河普办[2018]14号),对我市2018年国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动作了具体明确的工作安排。

 
  评议方式:本次评议将以综合形式对5个被评议单位进行全面的考核。一、社会评议:在河源司法行政网、河源普法微信公众号上刊登被评议单位的普法履职情况,开展网络投票。二、实地考察:8月14-15日,市普法办组织评议团到被评议单位进行实地考察。三、现场评议:8月下旬召开现场评议会,评议团听取各单位履职报告后,逐一点评打分。
  最终得分:评委评分占70%+网络投票占30%。
  投票时间:8月12-18日(7天)。
  投票规则:每台终端每天只能投一票。
 

  五个单位“谁执法谁普法”工作开展情况:

  一、河源市中级人民法院“谁执法谁普法”履职报告(点击查看)

  二、河源市教育局“谁执法谁普法”履职报告(点击查看)

  三、河源市工商行政管理局“谁执法谁普法”履职报告(点击查看)

  四、河源市食品药品监督管理局“谁执法谁普法”履职报告(点击查看)

  五、中国共产主义青年团河源市委员会“谁执法谁普法”履职报告(点击查看)

 

  您认为哪个单位普法责任履职最好?请投票(单选):

  • 河源市中级人民法院
  • 河源市教育局
  • 河源市工商行政管理局
  • 河源市食品药品监督管理局
  • 中国共产主义青年团河源市委员会