紫金县司法局联合县新华书店到衙前村开展产业帮扶活动
发布:2018/1/11 来源:本网讯  作者:驻村干部、秘书股  浏览量:640 

12日,为贯彻落实上级有关部门关于做好产业帮扶工作的要求,紫金县司法局局长彭汉宏、副局长郑勇平及县新华书店总经理叶建祥等一行来到衙前村4户可开发户的家中,深入了解他们的生产种植情况。在了解到衙前村4户可开发户的种植业目前急需肥料的情况后,彭局长一行表示,将尽最大努力给予他们一定的帮助。

通过领导干部们的精心组织和统筹安排,14日,驻村工作组与帮扶党员集中采购了价值3520元的物资送到4户可开发户的家中,其中包括18包化肥和2包麦皮。干部们鼓励大家,在组织的帮助下,通过自己的努力,生活一定会越来越好的。贫困户们均表示一定不辜负组织的关怀与期望,争取早日脱贫奔康。

通过此次帮扶活动,不仅把扶贫工作的具体要求落到了实处,还进一步了解了衙前村贫困户的生产状况,缓解了他们的生产困境,这对日后更好地开展扶贫工作有了极大的帮助。

(工作组及帮扶党员到贫困户李桂娥家中送化肥、麦皮)

 

(工作组及帮扶党员到贫困户李锡忠家中送化肥)

(文字撰稿: 图片摄影:驻村干部 编辑:紫金县司法局)