紫金县积极开展河源智慧法援宣传推广活动
发布:2018/1/4 来源:本网讯  作者:紫金县法援处  浏览量:568 

为进一步增强广大人民群众对法律援助和河源智慧法援的了解,不断提高群众申请法律援助便捷率,201813日,紫金县法律援助处联合紫城司法所、社区律师在紫城镇通惠社区开展了以“河源智慧法援 你遇到法律问题的好帮手”为主题的宣传推广活动。

在现场,一条 “河源智慧法援 你遇到法律问题的好帮手” 的横幅格外显眼,引得路人纷纷驻足观看。工作人员热情地向来往群众发放《12348广东省公共法律服务热线宣传册》、《申请法律援助须知》、《河源智慧法援零距离服务平台用户使用手册》等相关资料,在场的社区律师也纷纷深入到群众中为大家解答法律疑问。

通过开展本次活动,进一步增强了紫城镇人民群众对法律援助的认识,也将河源智慧法援零距离服务平台深入推广至基层,收到了实实在在的宣传效果,受到了广大群众的一致好评,为构建和谐社会营造出了良好的法治氛围和社会环境。

据统计,本次活动共发放宣传手册310份,接受法律咨询26人次。

(现场图片)

(文字撰稿: 图片摄影: 编辑:紫金县司法局)