东源县司法局传达学习贯彻县委七届四次全会精神
发布:2017/12/28 来源:本网讯  作者:东源县司法局办公室  浏览量:552 

1228上午,东源县司法局召开集体学习会议,认真传达学习县委七届四次全会精神。

会上,局长李振球传达了东源县委七届四次全会精神,认真学习县委书记赖小卫和县委副书记、县长骆世文在县委七届四次全会的讲话。要求全体干部职工要深刻领会县委七届四次全会主要精神,要把县委七届四次全会的会议精神作为进一步做好全县司法行政各项工作的行动指南。一是全体干部职工要把学习贯彻县委七届四次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,全面理解和准确把握县委七届四次全会精神的核心内容,结合司法行政工作实际,全面理解和准确把握精神实质;二是要以学习县委七届四次全会精神为新的动力,围绕全会精神和安排部署,结合我县司法行政改革与发展中的热点、难点问题,边学习边贯彻,研究制定新政策、新办法、新举措,在突破瓶颈、加快发展、提高质量上取得新成效;三是要以学促改,全面提升司法队伍新形象,打造一支政治可靠、品行端正、宗旨牢固、作风过硬,清正廉明的新时代司法干警队伍。要将全面学习贯彻十九大精神作为今后一个时期的政治任务抓好、抓落实,并在实际工作中加以应用,领会县委七届四次全会报告提出的各项工作任务内容实质,指导司法行政各项工作上台阶。树立为人民服务的宗旨意识,做一个人民满意的公务员,全力打造东源司法行政工作升级版,为东源当好率先振兴排头兵提供法治保障。

              

 

 

(文字撰稿: 图片摄影: 编辑:东源县司法局)