市综治工作(平安建设)考评组到市司法局检查综治平安工作
发布:2017/12/27 来源:本网讯  作者:市局办公室  浏览量:584 

  12月27日,市综治工作(平安建设)考评组成员、市委政法委副调研员叶树知带队到市司法局检查综治平安工作。考评组一行在市司法局召开了考评汇报会,听取了市司法局综治平安工作汇报,实地检查了各项安全防护措施,并查阅了相关工作台账,充分肯定了市司法局综治平安工作。

  考评会由市司法局党组书记、局长肖伟星主持。市司法局党组成员、副局长刘军从三个方面向考评组汇报了综治平安工作:一是切实加强领导,健全完善综治(平安建设)的工作机制;二是充分发挥职能,保障综治(平安建设)工作措施落到实处;三是创建效果明显,各项业务和综治(平安建设)工作得到推进。肖伟星同志就市司法局综治工作(平安建设)亮点向考评组进行了汇报演示。考评组高度评价了市司法局综治工作(平安建设)成效,认为市司法局领导高度重视,工作得力有效,亮点纷呈突出,为全市平安建设和法治建设作出了积极贡献。

  市司法局党组成员、副调研员和有关科室负责人参加了考评汇报会。



(文字撰稿: 图片摄影: 编辑:陈健)