主办单位:广东省河源市司法局 子站连接: 河源法律援助网 | 河源市律师网
今天是:
站内搜索:

查看内容

您现在的位置:河源司法行政网>> 政务公开>>公示公告>> 正文

河源市司法局对申报三级公证员职称评审结果公示

作者: 转载自:本网讯 点击数:1901  录入时间:2017/12/18 【打印此页】 【关闭

  河源市司法局依据《河源市人力资源和社会保障局转发关于做好2017年度职称评审工作的通知》要求,2017年12月18日,市律师公证员专业中级评委会对2017年申报三级公证员的袁小玲、黄文生同志一致同意评定为三级公证员。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市司法局反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从2017年12月18日至2017年12月26日止。

  受理单位:市司法局律师管理科

  地 址:河源市沿江东路5号

  邮政编码:517000

  联系电话:0762-3820026


河源市司法局

2016年12月18日

 

 

(文字撰稿: 图片摄影: 编辑:陈健)

上一篇:没有了
下一篇:河源市财政局关于开展整治潜入地下公款吃喝工作的通知

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 法律声明 | 手机版