主办单位:广东省河源市司法局 子站连接: 河源法律援助网 | 河源市律师网
今天是:
站内搜索:

政务咨询

签写咨询

查看咨询

政务咨询

查看咨询

  主题:法律职业资格证书如何取   咨询人:程文    提问日期:2017-03-16
    通过2016年国家司法考试的人,什么时候可以领取法律职业资格证书呢?何处领?要带啥材料?
叶开明律师: 如来信所言,根据省司考办的统一安排,通过2016年国家司法考试的考生(不含在读学生)的法律职业资格证书即将发放,我市有关证书发放的通知是这样的: 一、发证时间 2017年3月20日至24日(周一至周五) 上午09:00-11:30,下午14:45-17:30 二、发证地点 河源市源城区沿江东路5号市司法局四楼司考办 咨询电话:0762-3820115,3820125 三、具体要求 1、领证所需材料:本人有效身份证原件和《法律职业资格申请受理单》。 2、领取法律职业资格证书必须本人前来,不得代领。如有特殊情况无法在上述规定时间领取的,可致电市司考办另约时间。 3、军队系统的《法律职业资格证书》由军队相关管理部门另行通知发放。
回复日期:2017-03-17 (本政务咨询意见为律师个人意见,仅供参考)
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 法律声明 | 手机版