免责声明
发布:2018/5/22  浏览量:16884 

免责声明

   1、河源司法行政网属社会公益性网站,开设政务公开、司法要闻、网上服务、视频新闻、普法宣传、法律法规、专题活动、咨询解答等25个栏目,它是河源市司法局在互联网上发布信息的平台,政务公开和为民服务的窗口。
河源司法行政网的主要任务是:宣传河源市司法局贯彻落实省厅和市委、市政府路线方针政策所采取的重大举措,宣传河源司法行政发展的重大成就;落实“政务公开,加强行政监督”的原则,建立政府发布政务信息、政务公开的网络平台,为全社会提供政策导向、决策咨询、办事指南等网络在线服务,促进河源司法行政工作信息化与电子政务建设。免费为公众提供免费法律咨询、法律法规搜索、各类法律基础知识以及相关法律资讯等。
  2、河源司法行政网内的所有文章都经过精心挑选,供网友参考,但不保证无任何瑕疵。 
  3、河源司法行政网部分文章和信息来源于国际互联网,转载的目的是为公众提供免费的法律资讯,普及法律知识,服务社会公众。 如果您认为本站的文章侵犯了您的权利,请立即联系站长,我们会删除相关文字,保证您的权利。 
  4、河源司法行政网的“法律援助在线申请”,“家庭经济状况证明”均属自愿注册提交相关资料并经过一定程序审核,我们努力通过各种机制保障网友能获得好的服务。但我们并不保证所有律师的专业水平和人格素养符合网友的需求,网友咨询所引起的不利后果,河源司法行政网不承担任何法律责任,与律师当面咨询时请认准其所在正规法律师机构,认准律师资业资格证书。
  5、本站注加盟律师及律师事务所自愿公开其资料。